+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветоваться про д\с и второго малыша

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Правильно Ната314 написала, в 2013 году будет болеть старший и заражать годоваса.
    Я бы от сада не отказывалась. У меня младшая хватает все подряд от старшей, т.к. изолировать во время болезни их нереально, но что поделать? К этому нужно заранее быть готовым, имея разницу маленькую между детьми. У меня приятельница имеет двух детей (7 и 3 ). Старшую из-за болезней и появления младшей забрала из сада в 4 года и до школы туда уже не ходили. Сейчас пошла в первый класс и дольше 2ух недель в школу еще не ходила - хватает все подряд, как в яслях, заражая и младшую и свою маму. Так что решай сама, а от болячек никуда не деться в любом возрасте.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Мне кажется, что стоит попробовать походить в садик. В крайнем случае, будете больничные почаще брать и сидеть дома. Моя знакомая так уже полгода дочку в садик не водит - просто регулярно берет справки и относит их в сад.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр